Friday 18 August 2017

Restoran Todak Halal Ke Forex


Restoran Todak è un tipico ristorante di pesce cinese Kelong stile che mette piuttosto curiosamente le parole Orang Asli tra parentesi dopo il nome. Orang Asli significa letteralmente persone originali, e si riferisce agli indigeni o aborigeni in Malesia peninsulare. Situato a Teluk Jawa, Masai può essere facilmente raggiunto utilizzando la superstrada orientale Dispersione Link (EDL) da Johor Bahru. Kelong stile significa, naturalmente, che si tratta di un aereo semplice struttura aperta in legno tavolato in legno sul mare, e non un ristorante chiuso corretta. Dal parcheggio si cammina attraverso una passerella in legno molo simile in tutto al ristorante. Di notte è illuminato da lanterne cinesi rosse su entrambi i lati. Dopo aver raggiunto il ristorante, trovare un tavolo vuoto. Cercare di raggiungere prima 18:30 durante il fine settimana, o potrebbe non essere in grado di trovare un posto per sedersi La sua che popolare. Non aspettatevi servizio a cinque stelle dai camerieri, basta afferrare qualunque luogo che è disponibile. Seduto sul ponte di legno a cielo aperto, si affacciano il cantiere Sembawang attraverso gli stretti Tebrau a Singapore. Dietro il ristorante è un villaggio di pescatori sporco su palafitte. Se si ottiene in prima del tramonto, lo stretto torbide può effettivamente guardare pittoresco come il sole va giù a ovest. Cercare di attirare l'attenzione del cameriere, poi ordinare il cibo. Si noterà che, a differenza il tipico ristorante di pesce cinese, alcuni dei camerieri sono Asli orang, non solo cinese. Come si attendete il vostro cibo, fare una passeggiata intorno e guardare le vasche dei pesci. Non puoi davvero discutere la freschezza dei frutti di mare, un minuto stanno nuotando in giro nei serbatoi, il prossimo sono nella padella. Il ristorante alza anche il suo pesce e gamberi di allevamento intorno alle piattaforme sul retro. Altri frutti di mare sono importati in da Sabah in Malaysia orientale. Capesante, telline, vongole, è il nome, lo hanno ottenuto. Una volta che il cibo arriva, tutto ciò che rimane è quello di infilare in. Restoran Todak è uno dei luoghi di mare più popolari di Johor Bahru. A Restoran Todak, la folla dello streaming e compilare le tabelle veloce da circa 6:30 pm in poi. Restoran Todak ha una bella vista sul mare, piacevole brezza di mare, e un ambiente molto affascinante. Quelle gru sullo sfondo sono dal cantiere Sembawang, Singapore. Restoran Todak era pieno casa come al solito durante la nostra visita il Sabato sera. Fortunatamente, il costante, raffreddamento brezza marina mantenuto l'atmosfera molto confortevole. ritardatari devono stare in piedi e aspettare che gli altri clienti per finire la loro cena - come ogni centro di cibo popolare a Singapore Oltre alla suggestiva esperienza di mangiare su una piattaforma di legno su palafitte sopra le onde che lambiscono, uno dei principali attira di ristorante Todak è che tutti loro frutti di mare sono venduti dal vivo. Una troppo bella-per-mangiare aragosta destinato al wok in pochi istanti. La maggior parte delle persone vengono a Todak per i loro granchi. Zio pesare i granchi. Quei pile di scatole di polistirolo sullo sfondo sono pieni di granchi. OK, consente di scendere a cena. La nostra cena ha avuto un grande inizio con vongole Todaks (RM10). Mi piace questo piatto semplice. vongole fresche succose gettato in salsa saporita. Meglio mangiare questo caldo come la salsa assaggiato piuttosto salato, una volta raffreddato. I gamberetti al curry (RM24) era simpatico e il preferito di uno dei nostri cachi. I gamberi in tensione erano cotti in salsa sambal addensato con latte evaporato. Se vi piace pungenti, sapori robusti vi piace questo curry. Plump, succosa, soda, gamberi dolci. Perfezionare. Il gambero sembrava asciutto ed erano come un mucchio disordinato di pietre marroni grumose. Non uno spettacolo appetitoso e ho sentito l'odore nessun aroma mentre giaceva lì sul tavolo. (RM70 al chilo.) La carne gamberi era abbastanza asciutta e più o meno piccanti. Todaks peperoncino granchio è stato il vincitore della giornata per tutti noi. Non è il miglior sugo peperoncino granchio che Ive ha assaggiato, ma ancora piuttosto buona. Un po 'pesante trasmesso sale e solo leggermente piccante. I granchi locali sono catturati proprio qui nelle mangrovie di Masai. I granchi nostrane non sono molto grandi - per lo più da 300 a 350 grammi, e raramente 500 grammi ciascuno. Ma, di solito sono carnosi e loro ditta, carne rimbalzante è naturalmente dolce. A RM38 al chilo, sono veramente rapporto qualità-prezzo. Mi piacciono queste mantous (panini) perché non sono affatto grassa. Un po 'fermo e denso ma fanno un lavoro decente di prendere in mano il sugo peperoncino granchio. Le nostre grandi granchi da Sabah a RM90 al chilo, cucinati con tuorlo d'uovo salato. Non abbastanza salato tuorlo stato usato per creare che salato, caramello come la salsa di buona sale granchi tuorlo d'uovo. L'imponente tenaglia cercando di Mr. Big. I granchi Sabah non erano così carnosa come la loro dimensione suggerisce. La prossima volta, ci prende un po 'più cura nella scelta dei nostri granchi. Ci sono segni di granchi di carne ad esempio gusci duri, pance più solide, tenaglie più usurate, e più pesanti, ecc Ricordarsi di chiedere per questo aggeggio per rompere aprire le chele di granchio. Funziona davvero bene. Questa è la pinza di un granchio locale - così, i ragazzi locali non sono nani sottopeso con qualsiasi mezzo :) La noce di cocco a RM4.50. Rinfrescante e i più fortunati tra noi ottenuto noci di cocco con deliziosa carne morbida. Il nostro conto. C'erano 5 di noi, quindi ha funzionato per RM60 a persona. Nel complesso, Todak è stata un'esperienza positiva. Il servizio è sicuramente non è raffinato ma in realtà era buono. Il personale di servizio vi aiuterà a individuare un tavolo vuoto nel ristorante pieno casa. I nostri ordini è venuto abbastanza veloce, con tutto in meno di 30 minuti, che è un piccolo miracolo se avete visto come imballato il ristorante era. Sbirciando attraverso la finestra della cucina, sembrava un campo di battaglia all'interno. movimenti frenetici, lampi improvvisi di luce e di fuoco, i suoni di clanking ferro, abbaiando ordini - Spero di avere la possibilità di essere all'interno di quella cucina un giorno :) Per me, una visita non è assolutamente sufficiente per conoscere veramente questo affascinante ristorante. Tornerò molte più volte di avere una comprensione più profonda di uno dei ristoranti di pesce più popolari di Johor. Abbiamo lasciato a quasi 9:00 e il ristorante era ancora Todak Imballaggio in clienti. Mentre torniamo in macchina, stavamo discutendo una festa granchio degustazione dei RM38 al chilo granchi locali cucinati in tutti i diversi stili a Todak. Altamente consigliato :) nome del ristorante. Restoran Todak Indirizzo. 1, Kampung Orang Asli, Telok Jawa, Masai, Johor Baru mappa. GPS goo. glmapsZPLpx. 1.477014,103.844640 ore. 11:30-23:30 parcheggio. Nella trama vacante di fronte al ristorante. Il parcheggio può essere molto stretti durante le ore di punta. No maiale, niente strutto, nessun Halal cert Data visita: 3 agosto 2013

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